本站域名ctv9.cn & cctv-wh.cn

五月 去重庆道看版画展

  5月9日起,由Time-ART时代佳艺主办的“城市印迹—当代版画联展”在重庆道举行,并将持续至5月底,可免费参观。

  天津市作为国内版画创作的“重镇”,在我国的版画艺术界占有重要的位置,此次参展的艺术家们都正在或曾在天津学习版画与生活创作过,展览多角度、多层次地展现了这些青年版画艺术家在个人创作中多元化的艺术理念,体现了这座城市时代精神的反射。展览囊括了18位青年版画艺术家木板、石板、铜板、丝网等不同形式的版画艺术作品,这些作品充满了个性与思考,在创作意识中都渗透着天津这座城市的文化之根。

  城市是当代文化艺术的源头,艺术家们在创作中,其审美和观点必然带着这个城市的独特印迹,而用版画这一手工性极强的艺术形式将创作灵感图像化,更能表达对于此城的独特艺术审视,必将引起人们更多的共鸣与思考。记者 巩胜男

  展览主题:城市印迹—当代版画联展

  展览时间:5月9日-5月31日

  展览地点:天津市和平区重庆道55号

(责任编辑:HN666)

你看到此篇文章的感受是:

友荐云推荐

Tags:

相关报道

最新推荐

新闻排行