本站域名ctv9.cn & cctv-wh.cn

农民工开办慈善敬老院 9年为88位老人养老送终

(凡人善举)(1)农民工开办慈善敬老院 9年为88位老人养老送终

  7月31日,杨美学(右)推着85岁的刘国强老人在敬老院内散步。

(凡人善举)(2)农民工开办慈善敬老院 9年为88位老人养老送终

  7月31日,杨美学(左)给88岁的胡锦珍老人盖被子 。

(凡人善举)(4)农民工开办慈善敬老院 9年为88位老人养老送终

  7月31日,杨美学(右)推着85岁的刘国强老人在敬老院内散步。

(凡人善举)(3)农民工开办慈善敬老院 9年为88位老人养老送终

  7月31日,杨美学(右)给82岁的李中英老人盖被子 。

    2001年,贵州纳雍县的农民工杨美学到贵阳打工,靠卖烤豆腐为生。2006年,他开办“贵阳市云岩区杨美学敬老院”,照顾老无所依的农民工和孤寡老人。9年多的时间里,杨美学的敬老院先后接纳210余个老人,他亲手为其中的88个老人养老送终,其中年纪最大的101岁。

    来源:新华网

 

你看到此篇文章的感受是:

友荐云推荐

Tags:

相关报道

最新推荐

新闻排行