本站域名:www.cctv-wh.cn

修正药业呼和浩特义赠百万元药品 架起爱心桥梁

2015-09-02 13:58:10   打印  

  近日,以“同心·共筑中国梦”为主题的爱心药品捐赠公益活动在呼和浩特举行,修正药业集团营销有限公司向交警、环卫、教师和残障人士等捐赠价值100多万元的药品。

  修正药业集团驻呼总经理宗吉慧、副总经理申耀东,呼市食品药品监管局副局长张培荣、副调研员张兴华、新闻媒体的朋友们以及赛罕区有关工作人员出席并参加了捐赠活动。

  图注:捐赠公益活动现场,修正义赠爱心药品

  据了解,此次修正药业集团营销有限公司通过呼和浩特市食品药品监督管理局,分别在赛罕区万民大药房、玉泉区如意药店等全市共7个点,同时向交警、环卫工人、教师和残障人士等捐赠了价值100多万元的安全药品,本次捐赠活动持续三天,直到药品赠完为止,期间还有义诊活动。

  张培荣副局长在致辞中表示,爱心企业的捐赠善举,不仅在呼和浩特市食品药品监督管理事业发展中树立了行业诚信典范,也为公益活动搭建了平台,在企业与群众之间架起了一座爱心桥梁。

  社会公益活动是修正药业集团的重要组成部分。2008年汶川地震,修正药业在制药企业中第一家向四川汶川地震灾区捐赠价值3500万元药品。十几年来,一直坚持慰问国旗护卫队,两次获赠天安门前飘扬过的五星红旗。向全国交警捐赠价值1000万元药品。2001年至2007年7年间,先后投入1.4亿元,与全国各计生委合作开展“关爱妇女健康免费普查生殖道感染疾病活动。长期在全国各地开展捐药赠药活动、送药下乡。捐款1亿支持“白求恩爱心书苑”,获授“爱心合作伙伴”称号。带头捐资300余万元,助力养安享基金。据不完全统计,修正药业已累计捐赠物资超过10个亿,创造了10万个就业岗位,解决了1.2万下岗职工就业问题。修正药业集团被冠以“中国公益慈善明星企业”等多项荣誉称号。

  二十年来,修正药业将公益事业融入企业发展中,树立了爱心修正的良好企业形象。此次同心·共筑中国梦爱心药品捐赠公益活动又一次印证了修正公益爱心的健康形象,也体现修正药业“造福苍生、服务社会”的价值理念及情怀.。

    来源:中国网

 

相关报道

最新推荐

新闻排行